Objet

La présente politique est établie par India H, établie à Bruxelles.

L’objet de cette politique est d’informer les visiteurs du site web hébergé à l’adresse https://www.uni-vert.be (ci-après dénommé le « site web ») de la manière dont les données sont récoltées et traitées par le responsable du traitement.

La présente politique s’inscrit dans le souhait du responsable du traitement, d’agir en toute transparence, dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé le « règlement général sur la protection des données »).

Le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée de ses utilisateurs et s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractère personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.

Informations collectées

Très peu de données sont collectées sur ce site. En voici la liste:

  • Cookies: Google Analytics – ces cookies aident à améliorer le contenu affiché et le fonctionnement du site web. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la politique GDPR de Google via le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.
  • Formulaire de contact lié aux demandes générales. Les informations suivantes sont obligatoires pour remplir les formulaires:
    • Nom
    • Email
    • Message

Comment ces informations sont utilisées ?

Les cookies sont utilisés uniquement à des fins d’analyse. Quant au formulaire de contact sur le site web, les demandes sont redirigées vers l’adresse email india@uni-vert.be. La boîte de réception de cet email est exclusivement accessible par ma personne, India H. Je lis et réponds aux mails. Les informations collectées ne sont jamais partagées en externe.

Sécurité

Les bases de données du site web sont sécurisées par plusieurs processus.

Comment accéder et contrôler vos informations

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont utilisées ou si vous avez des questions concernant le RGPD, n’hésitez pas à demander directement à cette adresse: india@uni-vert.be. Je vous recontacterai et répondrai à votre demande d’accès, de modification ou de suppression de vos données personnelles.

Toute mise à jour concernant la politique de confidentialité sera directement publiée sur cette page.

    Politique de confidentialité

    Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l'équipement de nos utilisateurs. La plupart des sites web font de même.

    Qu'est-ce qu'un cookie ?

    Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d'utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d'affichage) pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à indiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d'une page à une autre.

    Cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité

    Cliquez ici pour activer/désactiver Google Analytics
    En visitant ce site web, vous consentez à l'utilisation des cookies conformément à la politique de confidentialité.